Ingredientes
- 1 quilo de carne moída de cordeiro
- 100 g de cebola
- 50 g de alho
- 50 g de yuzu
- 10 g de gengibre
- 200 ml de shoyo
- 100 ml de água
- 20 ml de óleo de gergelim
- 12 massas para gyoza
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 maço de coentro
- Sal
MODO DE PREPARO
Gyoza
- Misture bem o cordeiro, a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta, o coentro e o óleo de gergelim em um processador até ficar com uma consistência firme. Reserve.
- Corte a massa de gyoza no tamanho adequado e recheie com a massa processada.
- Unte uma panela com óleo de gergelim, disponha os gyoza, deixe fritas levemente e faça vapor para terminar de cozinhar.
Molho
- Junte o shoyo, o yuzu e
água.
- Bata e reserve.
Por último montar a massa e fritar
Obs. Se preferir pode cozinhar a massa
ao invés de fritar.