Logo_210Logo_210Logo_210Logo_210
  • Home
  • Produtos
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato

Pernil de Cordeiro com vinho, peras e ervas

22 de julho de 2019
Categorias
  • Sem categoria
Tags

INGREDIENTES

  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 pernil de cordeiro com osso de cerca de 1,2 kg
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 peras médias cortadas em 4 (com casca)
  • 200 g de tomates cereja

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, amasse os tabletes de caldo de carne e misture com o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho. Coloque o molho sobre o cordeiro, cubra e deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados.
  • Em seguida, coloque-o em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira.
  • Após este tempo, retire o papel-alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias.

Receitas Relacionados

22 de julho de 2019

Polenta com Ragu de Cordeiro


Leia mais
22 de julho de 2019

Pernil de Cordeiro assado com vinho branco


Leia mais
22 de julho de 2019

Gyoza de cordeiro


Leia mais

Páginas

  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Onde encontrar
  • Produtos

Contato

Telefone:
(47) 3035-8383

E-mail:
frimazo@frimazo.com.br

Receitas

  • Romney Marsh
  • Polenta com Ragu de Cordeiro
  • Pernil de Cordeiro com vinho, peras e ervas
© 2018 Frimazo. All Rights Reserved.