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Gyoza de cordeiro

22 de julho de 2019
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Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída de cordeiro
  • 100 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 50 g de yuzu
  • 10 g de gengibre
  • 200 ml de shoyo
  • 100 ml de água
  • 20 ml de óleo de gergelim
  • 12 massas para gyoza
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 maço de coentro
  • Sal

MODO DE PREPARO

Gyoza

  1. Misture bem o cordeiro, a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta, o coentro e o óleo de gergelim em um processador até ficar com uma consistência firme. Reserve.
  2. Corte a massa de gyoza no tamanho adequado e recheie com a massa processada.
  3. Unte uma panela com óleo de gergelim, disponha os gyoza, deixe fritas levemente e faça vapor para terminar de cozinhar.

Molho

  1. Junte o shoyo, o yuzu e água.
  2. Bata e reserve.

Por último montar a massa e fritar

Obs. Se preferir pode cozinhar a massa ao invés de fritar.

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