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Pernil de Cordeiro assado com vinho branco

22 de julho de 2019
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       INGREDIENTES

  • 3 Dentes de alho
  • 5 Ramos de alecrim
  • 1 Xícara de chá de vinho branco
  • 1 Colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 Talo de salsão sem folha
  • 1 Colher de chá de sal grosso
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Ramos de tomilho
  • 2 Ramos de Sálvia
  • 2 Ramos de orégano fresco
  • Casca de meio limão
  • 1 Colher de café de cominho
  • 1 Colher de Café pimenta síria
  • 1,300 Kg de Pernil de cordeiro (com osso)

MODO DE PREPARO

No dia anterior, tempere o pernil com dentes de olho, as ervas e casca do limão laminado, deixando marinar e um dia para o outro. Pique o salsão e fatie o toucinho em fatias, e tempere o pernil com restantes dos temperos. Forre o fundo da assadeira com toucinhos e coloque o pernil sobre eles. Cubra com papel alumínio e asse por 4 horas, em forno médio 150°C ou até que fique dourado. Coe o molho em peneira e reserve para servir junto com a carne.

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