4 de junho de 2019

Corte da Semana – Stinco

11 de julho de 2018

Carré de cordeiro à la grega

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 1 pessoa INGREDIENTES: 3 unidades de carrés de cordeiro (ingrediente/cordeiro) 1 unidade de limão […]
9 de julho de 2018

Picanha de cordeiro ao molho de hortelã

TEMPO DE PREPARO:  30 minutos RENDIMENTOS:  4 pessoas INGREDIENTES: 1,2 kg de picanha de cordeiro * a gosto de salsinha […]
9 de julho de 2018

Carré de cordeiro ao molho Malbec

INGREDIENTES: 800 g de carré de cordeiro Sal e pimenta-do-reino a gosto  PARA O MOLHO MALBEC: 500 g de paleta […]
13 de junho de 2018

Carré de cordeiro com geleia de frutas vermelhas

INGREDIENTES: 1 kg carrés de cordeiro 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas ½ colher (sopa) de azeite sal […]