Carré
O Carré Francês (French Rack) e o Carré de cordeiro são cortes que podem ser preparados de diversas maneiras. Se destacam por ter sabor suave e suculento, ideal para pratos gourmet.
Stinco
O Stinco é a parte mais macia do Pernil. Ideal para preparos ao forno com molhos e acompanhamentos gourmets.
Picanha
A Picanha é um dos cortes mais nobres. Com uma delicada cobertura de gordura, pode ser feita na churrasqueira ou grelha, temperada com sal e pimenta.
Paleta
A Paleta é a parte dianteira. Uma delícia de sabor. Delicado e muito versátil para ser preparada.
Costela
A Costela preparada na churrasqueira ou no forno, somente com sal destaca o sabor do corte.
Carré Francês
O Carré Francês (French Rack) e o Carré de cordeiro são cortes que podem ser preparados de diversas maneiras. Se destacam por ter sabor suave e suculento, ideal para pratos gourmet.
Pernil
O Pernil é o corte traseiro do cordeiro. Fica perfeito preparado no forno.