Carré

O Carré Francês (French Rack) e o Carré de cordeiro são cortes que podem ser preparados de diversas maneiras. Se destacam por ter sabor suave e suculento, ideal para pratos gourmet.


Stinco

O Stinco é a parte mais macia do Pernil. Ideal para preparos ao forno com molhos e acompanhamentos gourmets.

corte-stinco

Picanha

A Picanha é um dos cortes mais nobres. Com uma delicada cobertura de gordura, pode ser feita na churrasqueira ou grelha, temperada com sal e pimenta.


Paleta

A Paleta é a parte dianteira. Uma delícia de sabor. Delicado e muito versátil para ser preparada.


Costela

A Costela preparada na churrasqueira ou no forno, somente com sal destaca o sabor do corte.


Carré Francês

O Carré Francês (French Rack) e o Carré de cordeiro são cortes que podem ser preparados de diversas maneiras. Se destacam por ter sabor suave e suculento, ideal para pratos gourmet.


Pernil

O Pernil é o corte traseiro do cordeiro. Fica perfeito preparado no forno.