Logo_210Logo_210Logo_210Logo_210
  • Home
  • Produtos
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato

Corte da Semana – Stinco

4 de junho de 2019
Categorias
  • Instagram
Tags
View this post on Instagram

Qual o corte de cordeiro ideal para fazer aquele prato gourmet no fim de semana? Temos a dica de um corte especial, para você preparar o melhor cordeiro da sua vida, confira: ➡️ Stinco de Cordeiro: É um corte retirado da parte inferior do pernil de cordeiro. Este corte deve ser preparado lentamente, assado no forno ou cozido na panela. Deve ser servido com um delicioso molho da própria carne e como acompanhamento, purê de batatas ou polenta cremosa. Pede um vinho tinto encorpado. Quer mais dicas de corte como essa? Então visite nosso site e conheça todos os outros cortes de carne de cordeiro acessando o link na bio! ☺️ Estamos presentes nos melhores açougues e restaurantes do Brasil, acesse e confira! ? . . #carne #carnedecordeiro #corte #cortedecarne #stinco #stincodecordeiro #cordeirogournet

A post shared by Frimazo (@frimazo) on Jun 4, 2019 at 4:07am PDT

Receitas Relacionados

4 de setembro de 2019

Romney Marsh


Leia mais
16 de julho de 2019

BENEFÍCIOS da Carne de Cordeiro


Leia mais
21 de junho de 2019

Cortes especiais e com uma qualidade que você nunca experimentou!


Leia mais

Páginas

  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Onde encontrar
  • Produtos

Contato

Telefone:
(47) 3035-8383

E-mail:
frimazo@frimazo.com.br

Receitas

  • Romney Marsh
  • Polenta com Ragu de Cordeiro
  • Pernil de Cordeiro com vinho, peras e ervas
© 2018 Frimazo. All Rights Reserved.