View this post on Instagram A Picanha é um dos cortes mais nobres da carne de cordeiro. E por ser uma das nossas preferidas, aqui vai a Dica da Frimazo! . Com uma delicada cobertura de gordura, pode ser feita na churrasqueira ou grelha, temperada com sal e pimenta. . Recomendamos cortar em fatias finas e servir ao ponto, tostada por fora e suculenta por dentro, bem vermelha. O sabor delicado do corte irá dominar o paladar. ?. . Conheça mais cortes como este acessando o link na bio! ? . . . . . #picanha #picanhadecordeiro #cortedecarne #corte #cordeirogourmet #carnedecordeiro #carne A post shared by Frimazo (@frimazo) on Jun 14, 2019 at 4:31pm PDT
A Picanha é um dos cortes mais nobres da carne de cordeiro. E por ser uma das nossas preferidas, aqui vai a Dica da Frimazo! . Com uma delicada cobertura de gordura, pode ser feita na churrasqueira ou grelha, temperada com sal e pimenta. . Recomendamos cortar em fatias finas e servir ao ponto, tostada por fora e suculenta por dentro, bem vermelha. O sabor delicado do corte irá dominar o paladar. ?. . Conheça mais cortes como este acessando o link na bio! ? . . . . . #picanha #picanhadecordeiro #cortedecarne #corte #cordeirogourmet #carnedecordeiro #carne
A post shared by Frimazo (@frimazo) on Jun 14, 2019 at 4:31pm PDT