Logo_210Logo_210Logo_210Logo_210
  • Home
  • Produtos
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato
  • Blog
  • Onde encontrar
  • Contato

Corte da Semana – Picanha

21 de junho de 2019
Categorias
  • Instagram
Tags
View this post on Instagram

A Picanha é um dos cortes mais nobres da carne de cordeiro. E por ser uma das nossas preferidas, aqui vai a Dica da Frimazo! . Com uma delicada cobertura de gordura, pode ser feita na churrasqueira ou grelha, temperada com sal e pimenta. . Recomendamos cortar em fatias finas e servir ao ponto, tostada por fora e suculenta por dentro, bem vermelha. O sabor delicado do corte irá dominar o paladar. ?. . Conheça mais cortes como este acessando o link na bio! ? . . . . . #picanha #picanhadecordeiro #cortedecarne #corte #cordeirogourmet #carnedecordeiro #carne

A post shared by Frimazo (@frimazo) on Jun 14, 2019 at 4:31pm PDT

Receitas Relacionados

4 de setembro de 2019

Romney Marsh


Leia mais
16 de julho de 2019

BENEFÍCIOS da Carne de Cordeiro


Leia mais
21 de junho de 2019

Cortes especiais e com uma qualidade que você nunca experimentou!


Leia mais

Páginas

  • Blog
  • Contato
  • Home
  • Onde encontrar
  • Produtos

Contato

Telefone:
(47) 3035-8383

E-mail:
frimazo@frimazo.com.br

Receitas

  • Romney Marsh
  • Polenta com Ragu de Cordeiro
  • Pernil de Cordeiro com vinho, peras e ervas
© 2018 Frimazo. All Rights Reserved.